Selezioniamo quotidianamente la migliore carne proviene tutto dalle stalle e dagli allevamenti della zona. Viene scelto, prelevato, portato al macello e lavorato in macelleria dai titolari stessi, che ne dichiarano la provenienza. Per i formaggi si è operata una scelta in base alla tipologia, alla qualità e al luogo di provenienza.
La Filiera
Il bestiame macellato proviene tutto dalle stalle e dagli allevamenti della zona. Viene scelto, prelevato, portato al macello e lavorato in macelleria dai titolari stessi, che ne dichiarano la provenienza. Gli insaccati vengono prodotti in apposito laboratorio, attiguo al punto vendita: la lavorazione è a cura dei titolari. Frutta e verdura sono fornite da agricoltori della Riviera Berica e dai mercati specializzati. Per i formaggi si è operata una scelta in base alla tipologia, alla qualità e al luogo di provenienza.
Titolari della Bottega Bistrot Macelleria Pegoraro
Per informazioni
Se desiderate maggiori informazioni sui nostri prodotti scriveteci e vi risponderemo il prima possibile.